Pfeffer

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Schwarzer Urwald-Pfeffer

Die mittlere Schärfe dieses schwarzen Pfeffers betont das vielschichtige und warme Aroma, das frisch gemahlen am besten zur Geltung kommt.

Dieser schwarze Pfeffer in Bio-Qualität wird aus den knapp vor der Reife stehenden Pfefferfrüchten gewonnen, indem diese schonend getrocknet werden. Auf diese Weise gewinnt er seine schwarze Farbe und konserviert die flüchtigen Aromastoffe der Schale. Schwarzer Pfeffer gilt daher als besonders aromatisch, was ihn für unterschiedlichste Gerichte und Speisen verwendbar macht - ob salzig, sauer oder süß.

Herkunft: Lake Periyar, Indien.
70 oder 250 Gramm ganzes Korn in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.

8,90 €*

Informationen

  • inkl. gesetzlicher MwSt.
  • Artikel-Nr.:101007
  • Inhalt: 70 Gramm
  • 12,71 € * / 100 Gramm
  • Lieferzeit: 2-4 Werktage