Pfeffer

Zurück

Weißer Bergland-Pfeffer

Dieser weiße Bergland-Pfeffer besitzt eine ausgeprägte, klare Schärfe, während das typische feine Aroma in den Hintergrund tritt.

Im Bergland von Hill Country, im Zentrum Sri Lankas, wird dieser Pfeffer von Kleinbauern nach Bio-Richtlinien angebaut. Die vollreife Frucht wird von Hand gepflückt, eingeweicht und anschließend geschält. Auf diese Weise bleibt insbesondere das scharfe Aroma des Fruchtkerns erhalten.
Er eignet sich bestens zum Würzen und Abschmecken von Speisen, deren Eigenaroma nicht überdeckt werden soll.

Herkunft: Hill Country, Sri Lanka.
80 oder 250 Gramm ganzes Korn in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.

12,50 €*

Informationen

  • inkl. gesetzlicher MwSt.
  • Artikel-Nr.:106008
  • Inhalt: 80 Gramm
  • 15,63 € * / 100 Gramm
  • Lieferzeit: 2-4 Werktage