Spezialitäten

Zurück

Roter Balkan-Pfeffer

Roter Balkan-Pfeffer ist eine scharfe, regionale Spezialität aus der Vojvodina, ähnlich dem Cayenne-Pfeffer. Das pikante Aroma eignet sich für Herzhaftes ebenso wie für Süßes.

Balkan-Pfeffer ist eine scharfe, regionale Spezialität aus der Vojvodina, hergestellt von einem Familienbetrieb ohne jegliche Zusatzstoffe. Für diese Variante des Cayenne-Pfeffers werden ausschließlich vollreife Früchte der Gewürzpaprika einer bestimmten Größe und Qualität verwendet. Die handverlesenen Früchte werden zunächst über Obstholz feuergetrocknet. Sodann werden sie im Ganzen mit Strunk und Stiel in einem besonders schonenden Verfahren grob vermahlen.
Das sehr pikante Aroma und die moderate Schärfe harmonieren mit herzhaften und süßen Speisen gleichermaßen.

Herkunft: Vojvodina, Serbien.
50 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.

8,90 €*

Informationen

  • inkl. gesetzlicher MwSt.
  • Artikel-Nr.:503005
  • Inhalt: 50 Gramm
  • 17,80 € * / 100 Gramm
  • Lieferzeit: 2-4 Werktage